• Главная
  • О компании
  • Поставщикам
  • Полезные cтатьи
  • Продукция
  • Вопросы - Ответы
  • Контакты
  • Обратная связь

    Реклама




    Бизнес-инкубатор
    Советы родителям

  • Продукция | Деревянные евроокна


    В непростом Российском климате одним из основных элементов, обеспечивающем уют жилища, являются окна.


    В первую очередь окна должны обеспечивать теплоизоляцию в зиминие морозы, проветривать помещения и снижать внешний шум.
    Деревянные окна БАЛАШИХИНСКОГО ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА изготовленны по современным технологиям, которые обеспечивают предъявленные к ним требования.

    Материал из которого производятся деревянные окна:
    Трехслойный клеенный брус - надежный и долговечный, сохраняет все лучшие свойства древесины, при этом практически не подвержен климатическим воздействиям.
    При производстве бруса используются ламели только радиального распила из сосны северных пород, причем они склеиваются таким образом, чтобы годовые кольца располагались в разных направлениях. Это снимает внутреннее напряжение, исключает деформацию окна.


    Профиль деревянных окон:
    Адаптирован к климатическим условиям России. Толщина коробки и створки 78 мм обеспечивает тепло в доме.


    Остекление деревянных окон:
    Двухкамерный стеклопакет 36 мм. (4-12-4-12-4) обеспечивает надежную тепло- и шумоизоляцию. Возможны исполнения с тонированным, ударопрочным и огнеупорным стеклом.


    Покрытие деревянных окон:
    Экологически чистая водно-дисперсионная краска России, Германии. Широкая гамма цветов, по желанию заказчика возможна двухцветная окраска.


    Уплотнение деревянных окон:
    Два контура уплотнения по периметру створки (DEVENTER, Германия) полностью исключает продувание, промерзание и попадание пыли. Отпадает необходимость заклеивания окон на зиму.


    Фурнитура деревянных окон:
    Поворотная, поворотно-откидная (Roto, SIEGENIA, GU). Надежная и долговечная - срок службы не менее 40 лет, обеспечивает открывание створок в двух плоскостях. Для зимы - предусмотрено микропроветривание через тонкую щель для исключения сквозняков.


    Деревянные окна защищают от атмосферных осадков:
    Дождевая и снежная вода с внешней поверхности окна удаляется через алюминиевый водоотводный профиль.

    Показатели по результатам сертификационных испытаний:
    Сопротивление теплопередаче - 0,56 м2*грС/Вт
    Изоляция внешнего шума - 33 дБ Воздухонепроницаемость при р=100Па - 3,2 м3/м2*ч


    Достоинства деревянных окон:
    Экология: Дерево - натуральный экологически чистый материал.
    Теплоизоляция: Древесина - это, пожалуй, лучший теплоизолятор.
    Низкий уровень теплопроводности исключает возможность возникновения термомостов в оконных рамах, а, следовательно, и возникновения конденсата. Дотронуться до оконной рамы из естественной древесины приятно даже тогда, когда на улице стоят минусовые температуры, что в условиях Российского климата длится обычно 5 - 7 месяцев.


    Воздухообмен деревянных окон:
    Более того, древесина проводит обмен влаги. Оконные рамы могут "дышать", помогая этим поддерживать нормальный уровень влажности в помещениях. Имеется в виду воздухообмен сквозь мельчайшие поры "живой" деревянной структуры. Он сохраняется, несмотря на защитное покрытие, наносимое на поверхность готового изделия. Толщина самого покрытия на водной или комбинированной основе составляет порядка 0,15 - 0,4 мм и убывает естественным образом при эксплуатации окон, на 0,01 мм ежегодно.


    Шумоизоляция деревянных окон:
    Евроокна современной деревянной конструкции - отличные шумоизоляторы.
    Такие окна подходят даже в том случае, если поблизости находится аэродром. За такими окнами можно наслаждаться классической музыкой, при этом уличный шум остается снаружи. Этот параметр на 90% зависит от стеклопакета и уплотнителя. А, поскольку, в современных конструкциях используется двухкамерный стеклопакет - это означает соответственно повышение шумоизоляции на несколько порядков, не идущих ни в какое сравнение со старыми деревянными конструкциями, установленными в типовых зданиях.


    Устойчивость деревянных окон:
    Современные конструкции и качественная обработка гарантируют долговечность деревянных окон.
    Ни одно другое сырье не может доказать свою долговечность НА ПРАКТИКЕ, как это может сделать древесина. На сегодняшний день разрешены и проблемы стойкости красок. Краски, производимые на базе водяных растворителей, стойкие, в ограниченных количествах пропускающие водяные пары и сохраняющие свои оттенки даже под воздействием ультрафиолетовых лучей.
    Ремонтопригодность.


    Услуги:
    БАЛАШИХИНСКИЙ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД осуществляет полный комплекс услуг: замер, изготовление, монтаж оконных блоков, заделку откосов.
    По желанию заказчика окна комплектуются деревянным подоконником, москитными сетками, наружным отливом.
    Окна могут быть изготовленны различных размеров, цветов и форм, в том числе арочные, круглые, косоугольные.
    Окна могут комплектоваться спуциальными автоматическими шумозащитными клапанами, обеспечивающими проветривание помещений без открывания створки.

    Помимо защиты от холода и шума, качественные деревянные окна - это престиж, красота и неповторимость дизайна.

    Возможно использование стеклопакетов с декоративной раскладкой, а также деревянные накладки (шпрос), создающие образ дома "под старину".




    Rambler's Top100 © 2017 Балашихинский деревообрабатывающий завод